内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

锡林浩特监狱召开专题会议传达贯彻上级领导重要指示精神

发布时间:2017-11-09

浏览次数:

字号:[

锡林浩特监狱召开专题会议,迅速传达贯彻毕力夫厅长、徐宏光副厅长重要指示精神,对2017年司法部、司法厅、监狱管理局对锡林浩特监狱进行的10次督察和累计查出的57条问题隐患进行梳理总结归类。锡林浩特监狱党委副书记、政委于德水主持会议并讲话。

于德水政委指出,经梳理总结57条问题隐患,其中涉及安防设施14条,安全制度落实10条,安全生产22条,民警着装、单警装备配置和警械具使用11条。上级督查指出的问题隐患,是我们做好工作的“指明灯”、压实责任的“推进器”、维护稳定的“压舱石”。

于德水政委要求,全体民警特别是党委班子成员和环节干部,要在提高认识、高度重视隐患问题整改落实的基础上,注重梳理总结问题隐患特点、分析发现问题隐患产生根源;各相关职能部门要完善各项规章制度,实现用制度管人管事;要积极宣传好的做法和工作亮点,见微知著、举一反三,为下一步健全常态化、长效化工作机制提供重要依据。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1