内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

通辽市强制隔离戒毒所举办教学观摩暨优秀教师评选活动

发布时间:2017-11-07

浏览次数:

字号:[

为进一步提高戒毒人员的教育戒治质量,构建高效课堂,改进教学方法,促进教师专业化发展,通辽市戒毒所近日举办了专兼职教师教学观摩暨优秀教师评选活动。

在观摩过程中,参赛教师们精神饱满,教态端正,准备充分。有的教师激情飞扬,极富感染力;有的教师理论联系实际,举例丰富,妙趣横生;有的教师注重互动,以启发式教育充分调动戒毒人员学习的积极性,课堂气氛活跃。教师们以质朴的语言、张弛有度的调控能力和高超娴熟的教学技艺为大家呈现了一节节精彩纷呈的观摩课。最后,经评委组缜密评审,寇文文同志被评为本年度优秀教师。

此次观摩活动,为教师搭建了互相学习、交流的平台,与会教师深感受益匪浅,同时也展示了戒毒场所教师的风采,锤炼了教师课堂化教学的基本功,提高了教师的授课能力和教学水平。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1