内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

新时代司法行政队伍要有更大作为——自治区综治办副主任李瑛玲到警官学校指导培训

发布时间:2017-11-06

浏览次数:

字号:[

11月5日,自治区综治办副主任李瑛玲到内蒙古警官学校指导司法行政队伍教育培训工作。司法厅副厅长、监狱管理局局长徐宏光、政委姜和平,戒毒管理局政委孙锦琰,司法厅人事训练处负责人陪同。

李瑛玲副主任听取了徐宏光副厅长关于推进全区司法行政队伍教育培训工作的汇报,实地查看了培训班早操训练情况。李瑛玲副主任对司法行政队伍饱满的精神面貌、严谨的纪律作风给予高度评价。

李瑛玲副主任指出:

加强政法队伍建设是党中央、自治区党委的一贯要求,司法厅党委举办区直属司法行政系统党委书记暨正处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专修班,是贯彻党的十九大精神的重要举措,也是打造过硬司法行政队伍的有力措施。希望广大学员认真学习,将所学所思运用到实际工作中,将党的十九大精神落实到具体工作中,做到对党忠诚、精干内行、勤于思考、踏实工作,在中国特色社会主义新时代,司法行政队伍有更大作为。

徐宏光副厅长对参训学员提出希望:

司法行政工作是国家政法工作的重要组成部分,希望广大学员坚定为党的事业忠诚奉献的理想信念,加强学习、严格训练,按照“三个像”的标准,打造一支过硬纪律队伍,让自治区党委、政法委放心。由衷感谢上级领导对司法行政工作的关心和支持!我们必将:登高望远,深刻领会党的十九大精神的实质与内涵,诚如习近平总书记在工作报告中指出的,“我们必须头脑清醒,中华民族的伟大复兴,绝不是轻轻松松,敲锣打鼓就能实现的。”自治区司法行政队伍同样必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力,锻造成为一支对党忠诚、作风优良、素质过硬、能打胜仗的坚强队伍,为建设祖国北疆亮丽风景线,决胜全面建成小康社会,共圆伟大中国梦作出应有贡献。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1