内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

赤峰市纪委派驻市委政法委纪检组组长李秀清一行到赤峰市戒毒所检查指导工作

发布时间:2017-11-04

浏览次数:

字号:[

11月1日,赤峰市纪委派驻市委政法委纪检组组长李秀清,在赤峰市司法局副局长李亦晨、政治警务处主任刘淑荣等陪同下,到赤峰市戒毒所检查指导工作。 

李秀清组长一行到赤峰市戒毒所后便深入戒毒人员生活区,对餐厅、习艺劳动车间、卫生所、宿舍、电子阅览室、教室、心理咨询室、音乐排演室、防复吸模拟室、广播室和心理渲泄室等进行了参观检查。在视察过程中,李组长听取了所科室负责人工作汇报,详细询问了戒毒民警执法执纪和管理矫治等工作情况及戒毒人员在收治、管教、医疗卫生、习艺劳动和日常生活等方面的具体情况,仔细查看和了解了戒毒人员教育、医疗、心理咨询等设施的投入特别是使用情况。

李秀清组长对赤峰市戒毒所整体工作特别是戒毒民警在执法执纪和遵纪守法方面的情况给予了充分肯定,同时联系场所实际,就深入学习宣传和贯彻落实十九大精神,进一步加强党员干部队伍廉洁自律和规范执法执纪建设,有力推进戒毒工作适应新时代新形势的科学发展提出了要求:一是以十九大精神为思想指导和行动纲领,进一步加强纪检监察工作,筑牢基石,砥砺奋进,努力营造出清正廉洁的执法执纪和创业环境;二是努力推进“两学一做”教育实践活动常态化,进一步加强对党的十九大新修订党章的学习和理解,推动教育实践活动特别是纪检监查工作走向深入;三是要深入开展对发现问题的回头看和再整改工作,形成良性循环系统,进一步优化风清气正的政治生态,促进法治、平安与和谐场所建设。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1