内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

五原县检察院对司法局社区矫正工作进行督察指导

发布时间:2017-11-04

浏览次数:

字号:[

近日,五原县检察院刑事执行局对全县9个基层司法所逐一开展社区矫正督察指导工作。

督察组采取查看工作档案、与社区服刑人员当面谈话等方式,全面检查指导社区矫正日常监管工作。同时要求全体社区服刑人员一要端正态度,明确身份;二要遵守规定,服从监管;三要重树信心,提升自我。

此次执法督察指导,既强化了社区矫正工作人员的责任意识与风险意识,促进全县社区矫正工作有序开展,又加强了社区服刑人员的服刑意识,对社区服刑人员起到了良好的警示教育作用,有效预防了社区服刑人员脱管、漏管和重新犯罪情况的发生,为全县营造安全稳定的社会环境。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1