内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

锡林郭勒盟司法局对西乌旗等级化司法所进行考评验收

发布时间:2017-11-04

浏览次数:

字号:[

2017年10月31日至11月1日,锡林郭勒盟司法局组成考评验收组深入西乌旗吉仁高勒、巴彦胡舒、浩勒图高勒、巴拉嘎尔高勒、乌兰哈拉嘎、高日罕、巴彦花司法所对等级化司法所创建工作进行考评验收。

考评验收组严格按照《关于开展等级化司法所创建工作的实施意见》和《司法厅关于对申报一级司法所进行考核验收的通知》要求,采用座谈交流、查阅档案等形式对司法所的组织机构、业务建设、队伍建设、业务用房、所务管理、档案建设等软硬件建设实地查看并考评验收。考评验收组对西乌旗等级化司法所创建工作给予充分肯定,同时,也查找出工作中存在的问题和不足。通过考评验收,西乌旗7个司法所已经具备了创建自治区一级司法所的标准,为迎接自治区司法厅验收做好了充分的准备。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1