内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

陈旗司法局组织开展司法所业务评查活动

发布时间:2017-11-03

浏览次数:

字号:[

为了进一步推动全区等级化司法所创建工作的开展,提高司法行政业务工作水平和服务能力,更好地发挥各项职能优势,近日,陈旗司法局组织开展了基层司法行政业务评查活动。

通过检查,评查组充分肯定了各司法所的工作,认为各司法所很好地完成了上级布置的各项工作,充分发挥了基层司法行政工作职能,为维护当地社会和谐稳定作出贡献。同时,对今后的工作提出了要求,希望各司法所进一步统一思想认识,狠抓队伍和业务建设,努力提升司法所业务规范化管理水平,带动和促进司法行政各项工作取得新成效。

此次业务评查活动,进一步加强了基层司法所业务建设,夯实司法行政工作根基,促进了陈旗基层司法行政工作更好地发展。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1