内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

关爱老人 情暖重阳——东山司法所开展社区服刑志愿者回报社会公益活动

发布时间:2017-11-02

浏览次数:

字号:[

为弘扬“尊老、爱老、助老”的传统美德,增强服刑人员社会责任感,满洲里市司法局东山司法所在重阳节之际,积极组织社区服刑志愿者来到莲花托老所开展了“关爱老人,情暖重阳”社区服刑志愿者回报社会公益活动。    

活动现场,志愿者们细致地打扫了托老所的室内外卫生;志愿者带来理发师为托老所的老人们理发,并热情地与老人们谈心;有的志愿者搀扶着老人沿着走廊活动身体;有的志愿者洗干净了手为老人们包饺子,现场气氛十分温馨和谐。此次活动社区服刑志愿者及其亲属还带去了10袋面粉,10桶色拉油,5大袋生活用纸,若干箱水果等慰问品。

老人们纷纷表示,志愿者来到托老所后无微不至的关心、在精神和物质上的帮助,无不让他们真真切切地感受到了来自社会的温暖与关怀。

社区服刑志愿者们说:“敬老活动的开展很有意义,让他们能够有机会用实际行动改过自新,回报社会。同时在对孤寡老人的关爱行动中,也使他们感受到了很多的成就感和幸福感,以后将更加积极地参加多种公益活动,为社会多做贡献。”

 

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1