内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

戒毒管理局信息化建设推介会在赛罕戒毒所召开

发布时间:2017-11-01

浏览次数:

字号:[

近年来,自治区戒毒管理局高度重视信息化建设,在不断完善硬件建设的同时,找差距、补短板,与社会资源深度融合,经过不断努力,成功研发了一批科学、有效、操作性强、执法流程严谨的所政管理软件。

为使研发成果尽快转化为战斗力,10月26日,戒毒管理局组织驻呼地区各强制隔离戒毒所从事管理教育的一线民警代表,在内蒙古赛罕强制隔离戒毒所召开软件应用推介会,戒毒管理局所政管理办主任余丹、戒毒管理办副主任杨大艾参加会议。

软件应用演示结束后,会议要求,参会人员发扬作战精神,在最短时间内熟悉掌握软件应用,发挥骨干引领作用,传播软件应用普及全体民警,使研发成果真正转化为战斗力,以提高我区司法行政戒毒系统科学戒治水平。会议指出,自治区戒毒管理局信息指挥中心将为各所全面提供技术支持和保障,并希望各所在深化司法体制改革进程中,真正融入到“互联网+”的大潮中,不掉队,见成效。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1