内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

内蒙古未成年犯管教所开展安全隐患大排查专项行动

发布时间:2017-10-20

浏览次数:

字号:[

根据监狱局《全区监狱系统开展“飓风”专项行动方案》文件精神,按照监管安全稳定工作的有关规定和要求,进一步确保维护十九大期间监管场所的安全稳定。10月17日下午,未成年犯管教所对监院进行全面的安全隐患排查。

下午3点整,专项检查组分别对罪犯监舍、生产车间、伙房、库房、菜窖等重点地区进行了全面细致的大排查,重点围绕监狱重点部位、基础设施、安防系统和制度落实情况开展排查工作,对安全生产、违禁品管控、劳动工具登记等方面情况进行了逐条逐项认真排查。

在排查工作中,各单位能够严格落实各项监管安全制度和安全生产责任制,民警到岗尽责,遵守各项规章制度,精神风貌良好。但个别单位在管理上存在一定的安全隐患,专项组高度重视目前存在的问题,要求各监管区能解决的在现场解决,不能解决的限期整改,就存在的问题进行原因分析,制定解决方案,确定责任人,确保隐患、问题彻底解决。要认真抓好贯彻落实,加大对清缴打击“三品”的工作力度,保持严打高压态势,坚持清缴打击常态化,为进一步做好未管所维护监管安全稳定工作奠定了扎实基础,做好十九大期间安全保卫工作。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1