内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

王立军副局长主持召开警务督察工作会议

发布时间:2017-10-12

浏览次数:

字号:[

10月10日,王立军副局长主持召开警务督察工作会议。各检查组组长、警务督察总队全体人员参加会议。

会上,四个检查组组长分别就前一阶段督查工作情况作了详细汇报,并就下一阶段工作开展情况提出意见和建议。会议对党的十九大召开期间安全保卫督查工作进行了认真研究和周密部署,要求以更高的标准、更严的措施、更大的力度,进一步把监狱安全稳定工作落实落细,实现“大事不出,小事也不出”的工作目标。

王立军副局长提出明确要求:一要进一步提高思想认识,严密督查措施,把十九大期间安全保卫工作作为首要政治任务,认真落实落细。二要在严查细改上下功夫,通过日常督查、不定时督查、不打招呼夜查等多种方式,查实各类安全隐患和问题,立行立改,真正做到“七个到位,一个确保”。三要坚持问题导向,紧盯重点问题和薄弱环节,及时采取果断措施,确保安全稳定工作万无一失。四要严肃工作纪律,改进工作作风。加强督察队伍自身建设,切实为基层单位作出表率,努力建设“忠诚、干净、担当”的警务督察队伍。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1