内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 司法行政要闻
司法行政要闻

“双节”稳定打基础十九大安保再出发 ---- 内蒙古司法厅党委听取“双节”期间安全稳定汇报

发布时间:2017-10-10

浏览次数:

字号:[

10月9日,自治区司法厅召开党委会,听取国庆、中秋“双节”期间安全稳定情况汇报。自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫主持,厅党委委员参加。

“双节”期间,全区司法行政机关认真贯彻落实自治区党委十九大安全稳定工作会议精神,把营造安全稳定环境作为重大政治任务,严格落实各项安保举措,实现了“七个不发生”的安保目标。节日期间,自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局局长徐宏光先后到呼和浩特第一监狱等三所监狱检查十九大安保工作;自治区司法厅党委委员、自治区纪委驻司法厅纪检组组长张东红先后对五原戒毒所等四所监所“双节”期间安保工作落实情况和“四风”情况进行了督察。司法厅警务督察处采取实地督察、网络视频督察、电话督察等方式累计督察283次。

毕力夫厅长指出,完成“双节”期间安全稳定工作为十九大胜利召开营造安全稳定的环境奠定了基础。各部门要召开“收心会”,确保全体干警抓紧时间做好自我调整,迅速换位“收心”,把思想和精力转移到工作中来;要以公共法律服务体系建设为总抓手,突出问题导向,细化具体措施,狠抓工作落实,全力推动司法行政各项改革;要有效发挥职能作用,充分促进公平正义,切实维护社会大局稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还研究了全区律师第九次代表大会、全区公证协会第七次代表大会相关事宜,通过了全区30个优秀律师事务所、70名优秀律师、10个优秀公证处、20名优秀公证员表彰决定。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1