内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

自治区监狱局督察组到萨拉齐监狱开展节日安全检查

发布时间:2017-10-06

浏览次数:

字号:[

10月5日,监狱局安全检查组到萨拉齐监狱开展安全检查工作。萨拉齐监狱政委陈卫东等陪同检查。

检查组深入监区,慢走细看,详寻细问,对监狱大门警戒、围墙周界、消防设施、五个生产车间、仓库、罪犯就餐室、罪犯监舍、医院、应急指挥中心等场所进行了认真检查,对警容严整、精神振奋的在岗民警和井然有序、忙而不乱的服刑人员生产、生活场景予以肯定,对需要注意的事项郑重其事地一一作了要求。

检查过程中,检查组成员和狱领导就新的警务运行模式、落实“治本安全观”、民警工作生活等方面问题进行了深入的探讨和交流,并对节日期间坚守一线的民警表示亲切慰问。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1