内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

无悔执着 只为万家团圆——孙锦琰政委带队督查戒毒安保

发布时间:2017-10-02

浏览次数:

字号:[

10月1日,自治区戒毒管理局政委孙锦琰、副局长魏民选、高秉文一行13人,对呼和浩特市戒毒所、内蒙古女子戒毒所、内蒙古赛罕戒毒所落实司法厅、戒毒管理局关于“双节”期间和十九大安全稳定工作部署落实情况进行检查,对三所值班值勤民警进行了亲切慰问。

工作检查

孙锦琰政委一行先后深入到戒毒所管理区宿舍、餐厅、习艺车间、围墙等重点区域,对民警值班备勤、安防制度落实,戒毒人员权益保护等重点工作进行了检查,对场所安全防范措施、重点部位安全排查提出要求,对搞好戒毒人员、民警节日文娱活动提出了建议。

工作强调

孙锦琰政委强调,全体戒毒民警要站在讲政治的高度,牢固树立“大安全观”和“治本安全观”,以“七个不发生”为底线,以“七个进一步”为抓手,深化民警的使命感、责任感,全力做好场所安全稳定工作,为首府地区社会和谐稳定做出贡献,为党的十九大胜利召开提供安全稳定保障。

工作要求

孙锦琰政委要求:要以抓制度落实为基点,严格落实场所安全稳定各项工作制度和机制,在“严细实”上狠下功夫,打通制度落实“最后一公里”的问题;要以抓隐患整改为重点,聚焦工作中存在的隐患短板,以各项制度为标准,对标找差,脚踏实地抓好整改,形成上下抓落实的工作合力,切实筑牢安全稳定工作防线;要以压实工作责任为着力点,勇挑重担,以强烈的担当精神履行好职责,切实提升规范化、精细化管理水平和信息化运用能力,全面提升场所安全管理工作水平。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1