内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

呼和浩特高度戒备监狱萨拉齐监狱分别召开干部大会宣布干部任免职决定

发布时间:2017-09-30

浏览次数:

字号:[

经内蒙古司法厅、监狱局党委研究,内蒙古政法委备案同意,9月29日,厅局组成工作组分别前往呼和浩特高度戒备监狱、萨拉齐监狱召开干部大会,宣布干部任免职决定。

在呼和浩特高度戒备监狱,由监狱管理局副局长张志强主持会议,司法厅政治(警务)部人事训练处处长王子兵宣布干部任免职决定,曲宝峰同志任监狱党委书记、监狱长,张廷华同志任党委副书记、政委。曲宝峰同志代表新一届监狱党委作了表态发言,其他新任职班子成员进行了表态发言。

在萨拉齐监狱,由监狱管理局政治部主任张文地主持会议,司法厅政治(警务)部人事训练处副处长刘勇维宣布干部任免职决定,陈卫东同志任监狱党委副书记、政委,付国军同志任调研员,两位同志作了表态发言。

张志强副局长、张文地主任分别作总结讲话,对新班子的组建和新任职的领导干部提出了希望和要求。同时强调,这次对监狱系统部分处级干部进行调整,是厅局党委从全区监狱工作大局和监狱工作实际出发,经过通盘考虑、认真研究作出的决定,对于优化班子结构,促进工作发展,确保监狱安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有十分重要的意义。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1