内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

通辽市司法局组织市直司法行政系统老干部开展庆“十一”迎“中秋”文体活动喜迎党的十九大胜利召开

发布时间:2017-09-30

浏览次数:

字号:[

秋风送爽、情系老人,双节到来之际,为让广大司法行政系统离退休老干部“展示阳光心态,体验美好生活”。9月29日,市直司法行政系统老干部在老年活动中心开展了庆“十一”迎“中秋”双节综合文体活动,40余名司法行政系统离退休老干部参加了本次活动。

此次活动共设有台球、象棋、扑克等比赛项目,赛前老同志们积极参与踊跃报名,比赛中,他们彼此切磋技艺,增进友谊,运动健身,享受着活动带来的欢乐。本次活动充分展现了市直司法行政系统离退休干部文明向上的精神风貌,同时也体现出他们积极乐观、健康快乐的生活态度,增强了老干部们的集体归属感,增进了老干部们相互之间的友谊,以欢乐祥和的气氛喜迎党的十九大胜利召开。 

市司法局党组始终把老干部工作摆在重要位置,关心离退休老干部的业余文化生活,坚持把老干部工作做实、做深、做细。每逢重大节日都积极组织开展内容丰富、形式多样的娱乐活动,对生活困难的老干部进行节前慰问工作,充分做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾和精神上关怀,同时,在司法行政系统内部大力弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,让每名离退休老干部都能真切体会到司法行政系统这个大家庭的温暖。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1