内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

举全厅之力办好全区第九次律师代表大会自治区公证协会第七次代表大会

发布时间:2017-09-30

浏览次数:

字号:[

9月29日,内蒙古司法厅党委委员、副厅长张德成主持召开全区第九次律师代表大会、自治区公证协会第七次代表大会动员部署工作会,专题听取筹备工作领导小组关于两会的筹备进展情况汇报。

会议围绕材料准备、会务安排、领导接待、宣传报道、后勤保障、舆情监控6个方面工作作了汇报,并明确了任务分工、完成时限,对下一步工作进行了研究部署。

会议指出,召开全区第九次律师代表大会、自治区公证协会第七次代表大会是推动我区律师、公证事业长足发展的一件大事,对于深化律师、公证工作改革发展意义非凡。厅党委高度重视此次大会,毕力夫厅长要求举全厅之力共同办好大会。会议充分肯定了各筹备小组前期所做的大量工作,并就做好下一步工作提出要求:一是各筹备小组负责人要再接再厉,由组长牵头负责,各司其职、各尽其责、协调配合共同做好筹备工作。二是齐抓落实,排除困难,保质保量完成各项工作,遇到问题及时汇报沟通,妥善解决。三是做好大会服务保障工作,全体工作人员要以高度负责的工作态度、严谨扎实的工作作风、周到细致的工作安排,为此次大会提供优质高效的服务,确保大会圆满成功,达到预期效果。

厅律师公证法援工作处、自治区律师协会秘书处、办公室、人事训练处、信息监控指挥中心、法制宣传处、机关事务中心等处室负责人以及会议筹备工作人员参加了会议。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1