内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古司法厅传达贯彻自治区会议精神 对十九大安全稳定工作进行再部署

发布时间:2017-09-29

浏览次数:

字号:[

9月29日,自治区司法厅召开专题党委会议,学习自治区党委副书记、政法委书记李佳在自治区维护党的十九大安全稳定工作部署会议上的讲话精神,对十九大司法行政系统啊安全稳定工作进行再动员、再部署。司法厅党委书记、厅长毕力夫主持,厅党委委员参加会议。

毕力夫厅长要求,深入贯彻落实李佳书记重要讲话精神,一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,将党的十九大稳定工作作为当前司法行政工作的头等大事,全力以赴抓好保安全、护稳定各项工作。二要发挥司法行政职能优势,牢固树立治本安全观,确保监管场所持续安全稳定;深入开展矛盾纠纷排查,尽最大努力防止矛盾纠纷激化;加大法律援助力度,实现应援尽援目标,扩大刑事法律援助覆盖面,维护困难群体的合法权益。三要努力化解信访积案,做好上访人疏导、安抚等暖心工作,对生活确有困难的要进行兜底帮扶。四要严格落实24小时值班备勤和部门负责同志带班各项制度,严格执行每日情况报告和重大事项报告制度,建立有事报事、无事报平安的工作机制。自治区纪委驻司法厅纪检组将组成四个督导组,对各基层单位进行督导检查。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1