内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

锡盟司法局积极开展 社区矫正案例选编工作

发布时间:2017-09-29

浏览次数:

字号:[

为全面落实司法部关于推进公共法律服务平台建设电视电话会议精神。近日,锡林郭勒盟司法局结合实际,下发了《关于报送社矫案例选报工作的通知》,从报送案例的时间、内容等多方面作了明确要求。

一是积极动员部署。盟司法局充分重视案例选编征集工作,组织人员现场调研,确保案例详实可靠,经验可借鉴、可复制、可推广。

二是严格审核把关。为保证案例报送质量,全盟要求各地安排专人负责收集案例和审核把关,力求“精品”。

三是纳入日常考核。为案例征集工作落到实处,盟司法局将案例报送工作纳入日常监管之中,不断加大监督与指导力度。

目前,第一批案例的选编工作已经完成,第二批案例征集工作正在有序开展。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1