内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

缅怀先烈 不忘初心 争做先锋——自治区戒毒管理局第四党支部党建活动

发布时间:2017-09-25

浏览次数:

字号:[

为缅怀革命先辈,增强基层党组织凝聚力,激励全体党员继续发扬党的优良传统和作风,9月22日,自治区戒毒管理局第四党支部在高秉文副局长的带领下来到乌兰察布市凉城县贺龙同志纪念馆、绥蒙革命纪念园,组织开展了“缅怀先烈 不忘初心 争做先锋”主题活动,接受红色教育。

在贺龙同志纪念馆,第四党支部成员参观了革命活动图片、实物、资料等,聆听了讲解员对贺龙元帅光辉革命历程的介绍,对当时的抗日战争和解放战争中一幕幕浴血奋战的生动史实有了进一步了解。

随后,第四党支部成员来到绥蒙革命纪念园,依次参观了纪念园的四个展区。展区陈列的众多史料史迹,仿佛把成员们带回到了那个枪林弹雨的年代,真切的感受了革命先烈们不畏生死、赴汤蹈火、众志成城的革命精神。在党支部书记董花霞的领誓下,支部党员高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次党建活动,使第四党支部成员接受了精神洗礼,加深了的党性教育。高秉文副局长要求党支部全体成员牢记革命历史,传承革命先辈们自强不息、甘于奉献的精神,积极为戒毒事业发展贡献力量。支部党员们纷纷表示,要加强党性修养,强化党员意识,争做合格党员,立足本职,扎实苦干,推动戒毒工作再上新台阶。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1