内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

2017年第八期司法行政人民警察首次授衔暨宣誓仪式在内蒙古司法行政干警培训中心举行

发布时间:2017-09-22

浏览次数:

字号:[

9月20号上午,2017年度第八期全区司法行政人民警察首次授衔暨宣誓仪式在内蒙古司法行政干警培训中心隆重举行。司法厅政治部人事训练处副处长刘勇维,副调研员韩延杰,监狱管理局政治部主任张文地,戒毒管理局政治部主任赛音图,第一监狱政委陈宏杰,第二监狱政委高太双,第一女子监狱政委倪荣香,未成年犯管教所政委郝来棣参加仪式。仪式由警官学校副校长冯六林主持,113名学员参加了授衔和宣誓仪式。

在《人民警察之歌》的乐曲声中与会领导为此次授衔的113名学员颁发了授衔证书,其中2人被授予一级警司警衔,23人被授予二级警司警衔,88人被授予三级警司警衔。113名授衔民警齐举右拳面对警徽庄严宣誓,肩负起人民警察光荣而神圣的使命。

刘勇维副处长作总结讲话,他首先对全体学员按期授衔表示祝贺,对内蒙古司法行政干警培训中心的教官和工作人员付出的辛苦表示感谢,并充分肯定了参训学员在学习培训期间取得的成效,结合当前司法行政改革的形势和任务对授衔民警提出四点希望和要求:一要做合格的人民警察,忠诚履行职责,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念;二要掌握制胜本领,不断学习新知识和新技能,提高自身能力和素质;三要树立责任意识,尽职担当,树立和维护好人民警察形象。四要尽快转变工作理念,正确理解“治本安全观”,在工作中找准方向,有所作为。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1