内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

突泉县司法局举办“法治中国 普法先行”送法下乡文艺汇演

发布时间:2017-09-12

浏览次数:

字号:[

为深入开展法治宣传教育,弘扬社会主义法治精神,树立社会主义法治理念,近日,突泉县司法局联合老年体协在街心法治文化广场,举行“法治中国 普法先行”暨送法下乡文艺汇演活动。

本次演出所编排的12个节目将法治理念、法治精神与文化艺术高度融合,寓教于乐地宣传了与群众生活息息相关的法律常识,营造了浓厚的法治氛围。活动中,突泉县司法局设立了法律咨询台,向过往群众宣传发放传单500份,解答法律咨询20余人次,收到了良好的宣传效果。

此次活动在提高法治宣传教育实效性的同时,也切实增强了广大居民的法治观念,丰富了农民群众的法治文化生活,营造了浓厚的普法宣传氛围。

 

站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1