内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

准格尔旗司法局召开加强社区矫正工作专题会

发布时间:2017-09-11

浏览次数:

字号:[

为进一步做好社区矫正工作,加强社区服刑人员监管,有效预防和减少重新犯罪,近日,准格尔旗司法局召开加强社区矫正工作专题会,旗纪检委派驻纪检组组长、局领导班子、矫正大队全体负责人员和全体司法所长参加会议。

会上,社区矫正综合执法大队负责人对旗社区矫正工作的现状、存在的问题及下步工作思路做了详细报告,全体参会人员共同对矫正工作中的问题进行了分析研判。纪检组长张建宽同志传达了关于根河市一名社区服刑人员涉嫌再犯罪的情况通报,在提升自我约束能力,尽责履职等工作方面,对全体干警再次敲响警钟。

局党组书记、局长杨介钧强调,全体干警一定要提高责任意识,严肃工作纪律,尽职尽责,在社区矫正监管方面要动脑筋、下功夫,见实效,全力做好旗社区矫正工作,实现社区服刑人员不发生恶性案件、不发生影响稳定的群体事件、不发生重大负面舆情、不出现重新违法犯罪的情况。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1