内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 通知公告
通知公告

关于确定全区蒙汉双语公共法律服务平台建设试点地区的通知

发布时间:2017-09-06

浏览次数:

字号:[

锡林郭勒盟司法局:

  为认真贯彻落实司法部信息化发展战略,大力加强全区司法行政信息化基础建设、综合管理平台建设、应用能力建设,不断提升全区司法行政信息化建设水平。经研究,确定锡林郭勒盟为全区蒙汉双语公共法律服务平台建设试点地区。

  你局要切实加强组织领导,把蒙汉双语公共法律服务平台建设作为关系司法行政事业发展全局的重大战略性任务来抓,建立网络纵横贯通、信息及时全面、硬件高效集约、技术成熟先进、标准科学统一的司法行政信息化体系,建成司法行政数据库、应急指挥体系,建成涵盖司法行政各项业务的“一站式”司法行政信息化综合管理平台,形成综合集成、业务协同、信息共享的司法行政信息化工作格局,实现信息化与司法行政的深度融合,全面建成司法行政信息化升级版。

    

 

                             内蒙古自治区司法厅

                 201796

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1