内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

呼和浩特高度戒备监狱开展首次服刑人员亲情聚餐活动

发布时间:2017-09-01

浏览次数:

字号:[

近日,呼和浩特高度戒备监狱开展首次亲情聚餐活动。10名改造表现良好的服刑人员及其21名亲属参加了此次活动。

为确保活动安全有序进行,监狱专门选派28名男民警、2名女民警负责身份核查、安检核验、秩序维护等工作。民警带领服刑人员亲属参观了监狱环境和服刑人员生活区,安排亲属与服刑人员面对面交谈,并共进午餐。

服刑人员与亲属深情拥抱,促膝长谈,互诉思念之情,活动现场洋溢着温暖的亲情。

监狱分管领导与服刑人员亲属亲切交谈,询问了家庭、生活等情况,并希望服刑人员不辜负民警的教育和家人的期盼,努力改造、遵纪守法,争取早日回归社会,做一名知法、守法的合格公民。

此次亲情聚餐活动是呼和浩特高度戒备监狱践行治本安全观、加强教育改造工作的具体体现,进一步增进了服刑人员与亲属之间的沟通交流,激发了他们的改造信心.

 

站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1