内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

宝山副厅长深入帮扶点调研

发布时间:2017-09-01

浏览次数:

字号:[

8月31日,司法厅党委委员、副厅长宝山深入七家子村帮扶点对精准扶贫工作进行实地调研。

宝山副厅长一行实地查看了兴润牧业、村育肥羊养殖基地、移民搬迁安置工程。并与旗、乡、村干部进行座谈,详细了解了村民生产生活情况和存在的困难和问题以及采取的针对性帮扶措施。他指出,要认真贯彻落实中央和自治区精准扶贫的决策和部署,精准识别,动态调整;要真心实意为贫困群众办实事、解急困,要围绕产业帮扶这个重点,采取“企业+合作社+贫困户”的形式,大力发展优势产业,让贫困群众如期脱贫,壮大集体经济。司法厅继续在产业发展上给予支持,带动贫困户持续增收。要充分发挥司法行政职能优势,建成高标准的村级法务室,积极开展法治宣传、法律服务、纠纷调解等各项工作,提高村民的法律意识和依法办事能力,提高村级法治化治理水平。

司法厅计财装备处负责人、兴安盟司法局、扎赉特旗相关领导陪同调研。

 

站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1