内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

2017年区直机关“公仆杯”职工体育建设系列赛乒乓球比赛开赛——司法厅代表队小组赛顺利晋级

发布时间:2017-08-31

浏览次数:

字号:[

8月30日上午9点,自治区直属机关“公仆杯”乒乓球比赛在内蒙古体育馆隆重开赛,自治区直属机关工委副书记狄瑞珍同志出席了开幕式并致辞。本次比赛由来自区直机关36个厅局的61支球队共270余人参加。比赛以“积极健身,努力工作,喜迎党的十九大胜利召开”为主题,突出群众性、参与性、趣味性和示范性,着重展示了自治区直属机关干部职工全民健身、建设和谐机关的时代风貌。

宝山副厅长、张德成副厅长分别率领两支男子代表队参加了本次比赛。司法厅代表队一队分别以3:0的比分战胜了自治区国土资源厅代表队和内蒙古国税局代表队。司法厅代表队二队分别以3:0,3:1,3:1的比分战胜了自治区民委代表队、内蒙古广播电视台一队和内蒙古储备物资管理局一队。两支代表队均以小组第一名的成绩晋级第二轮比赛。

此次比赛赛期3天,将于9月1日闭幕,预祝司法厅代表队再创佳绩。

站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1