内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古女子戒毒所召开上半年目标管理工作考核通报会

发布时间:2017-08-20

浏览次数:

字号:[

2017年8月18日,内蒙古女子戒毒所召开半年目标管理工作考核通报会,对上半年目标管理考核工作情况进行通报。所党委班子成员和各科(室)、大队负责人参加了会议。

据悉,内蒙古女子戒毒所按照所党委目标管理考核工作部署和要求,依据《内蒙古女子戒毒所2017年目标管理考核实施办法》,设立了考核办,分成6个考核组,分别对全所各科(室)、大队的上半年目标管理考核个性、共性指标等进行了考核。

在通报会上,考核组对考核工作基本情况、上半年创新及亮点工作、存在的主要问题、以及对考核工作的认识体会四个部分进行汇报,公布了考核成绩排名,向各部门征求对考核工作的改进建议,以及对考核具体事项的修改意见。各部门分别向所党委汇报了本部门年度重点工作任务推进落实情况。分管所领导分别总结分管工作现阶段情况,并对下半年的目标任务提出针对性要求。

最后,李建所长代表所党委班子对半年考核工作进行总结。他指出,此次考核做到了公开、公正、公平,达到了促进业务工作的目的,所党委对各部门上半年整体工作表示满意。针对下半年时间紧、任务重的特点,他对全所提出了“五个抓好”的工作要求,一是抓好党建,以党建带动队伍建设;二是抓好“忠诚 干净 担当”专项行动,坚持整顿工作作风;三是抓好“从优待警”,加大培训力度,召开民警座谈会;四是抓好“从严治警”,提高制度、文件的学习和落实;五是抓好下半年安全稳定,顺利完成全年工作任务目标,努力达成争创年度全区一级所的建设目标。

 

站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1