内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

苏尼特左旗社区矫正大队实现手机手环全部佩戴和在线运行

发布时间:2017-08-18

浏览次数:

字号:[

近日,为进一步落实关于社区服刑人员定位和监管的有关要求,提高苏尼特左旗司法局对社区服刑人员的管控能力和水平,苏尼特左旗社区矫正执法大队全面启动社区矫正电子监控新系统。将社区服刑人员信息录入内蒙古矫正人员定位监管系统,为6名社区服刑人员佩戴了新型手机手环并实现在线运行。

新型手机手环实现了对监管目标的24小时有效管理,确保了监管效率和监管精确度,体现了刑罚执行的强制性、惩罚性和严肃性。

苏尼特左旗社区矫正执法大队在今后工作中,将全面加强社区服刑人员手机手环定位监管工作,加强对社区服刑人员的监督管控,进一步提高社区矫正日常监管工作效率和质量,并同步录入更新电子档案,切实提高矫正效果。

 

站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1